전체메뉴

NOTICE

계좌안내

공지사항

◈ 교육장 이전 주소 및 공영주차장 안내

◈ 교육장 이전 안내 

https://www.tnthrd.comlocation.html l_menu=i_d

★ 교육장 장소 변경되었으니 꼬옥 확인하세요 

주소 : 서울시 광진구 구의강변로 7길 11 진연빌 1층

강변역 1번출구  5분거리 

강변역 1번출구에서 직진하다가 세양아파트 방향으로 우회전하자마자 

건널목 건너면 일동제약에서  두번째 골목 첫 입구 토우 음식점 골목으로

들어오세요

토우,  곱창이야기,  산골닭갈비 다음 다음 진연빌 1층입니다.

▶ 근처 공영주차장 이용 : 광진구 광나루로 52길 83

柳楷呼 距档.jpg

======================================================

[자동차로 오실경우 아래 약도 참고하세요 ] 

잠시 방문일경우에만 주차가 가능하여 죄송합니다 

위 약도에 토우 앞에서 좌회전되지만 종종 놓치고 지나치는 경우가 많아서 구의3동 주민센터 뒷편으로 오시는 약도 안내해드립니다. 

나무어린이집 그 다음 블럭으로 오셔서 우회전하세요 

祈笼 捞固瘤.jpg